La farina è un alimento antico quasi come la storia dell’umanità ed è ancora alla base dell’alimentazione mondiale.
La farina per polenta del Nonno Pasini è coltivata a Bedizzole e nelle colline della Valtènesi.
La farina di granoturco tipo integrale è macinata a pietra. Un Prodotto artigianale italiano senza l’aggiunta di conservati.
Grazie alla continua ricerca di antiche varietà di mais la farina del Nonno compone dei profumi di biscotto e pane tostato. Con un sapore deciso.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
INGREDIENTI: farina di mais
VALORI NUTRIZZIONALI:
Medi per 100g di prodotto
Energia: 1410 Kj – 335 Kcal
Grassi: 3,80 g
di cui saturi:0,5 g
Carboidrati: 60, g
di cui zuccheri: 1,4 g
Proteine: 7,6 g
Sale: 0 g
CONFENZIONE DA: 1Kg
INDICAZIONI PER ALLERGICI: senza glutine e senza conservanti.
MODALITà DI CONSERVAZIONE: in un luogo fresco e asciutto
DATA DI SCADENZA: vedi data impressa sulla confezione
PROVENIENZA: FORMAGGI – SALUMI S. ROCCO DI PASINI LORENZO &C. S.N.C