Questo Salame Nostrano Bresciano viene prodotto da una famiglia che è da 3 generazioni che lavora a stretto contatto con la carne.
Viene prodotto con tagli di parti nobili di maiale. La carne viene tolettata, macinata a grana grossa e viene aggiunto il preparato composto da pepe in polvere, sale, spezie e aromi naturali.
L’impasto viene miscelato insaccato a mano in budello naturale e legato.
Il salame nostrano ha una tipica forma cilindrica con un peso che varia dai 500 – 850 grammi.
Essendo un prodotto al 100% naturale la sua stagionatura varia dipendendo dalle condizioni climatiche. La stagionatura dona alla pasta, semi-compatta di colore rosso rubino, un profumo di aromi naturali e un sapore dolce e delicato, poco speziato.
17.90 al kg
CONFEZIONE 700gr euro 12.53
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
INGREDIENTI:
Carne suina
Sale
Pepe nero
Spezie
Aromi naturali
Conservante: E252 (potassio nitrato)
VALORI NUTRIZZIONALI:
INDICAZIONI PER ALLERGICI: Non contiene allergeni
PESO: tra 500g – 850g
MODALITà DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO. CONSIGLIATO IN UN SACCHETTO DEL PANE.
DATA DI SCADENZA PRODOTTO CON IL SOTTOVUOTO:
DATA DI SCADENZA PRODOTTO TOLTO IL SOTTOVUOTO:
PROVENIENZA: CAVALLERI CARNI S.N.C.