La farina è un alimento antico quasi come la storia dell’umanità ed è ancora alla base dell’alimentazione mondiale. Ciò nonostante, il suo processo di produzione non è cambiato nel tempo.
Viene prodotta a Storo che si trova nella Valle del Chiese in Trentino.
Le pannocchie di granoturco, con questo colore tendente al rosso, vengono asciugate dai secchi venti di montagna e vengono macinate lentamente per mantenere i suoi profumi tipici e i suoi principi nutritivi.
La farina gialla di Storo è ricca di fibre e priva di glutine con un sapore corposo e genuino.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

INGREDIENTI: Farina di granoturco Nostrano di Storo, semi-integrale
VALORI NUTRIZZIONALI:
Medi per 100g di prodotto
Energia: 1462 Kj – 347 Kcal
Grassi: 4,60 g
di cui saturi:0,89 g
Carboidrati: 60,2 g
di cui zuccheri: 1,12 g
Proteine: 10,1 g
Sale: 0,06 g

CONFENZIONE DA: 1Kg
INDICAZIONI PER ALLERGICI: senza glutine e senza conservanti.
MODALITà DI CONSERVAZIONE: in un luogo fresco e asciutto.
DATA DI SCADENZA: vedi data impressa sulla confezione
PROVENIENZA: