• La farina è un alimento antico quasi come la storia dell’umanità ed è ancora alla base dell’alimentazione mondiale. Ciò nonostante, il suo processo di produzione non è cambiato nel tempo. Viene prodotta a Storo che si trova nella Valle del Chiese in Trentino. Le pannocchie di granoturco, con questo colore tendente al rosso, vengono asciugate dai secchi venti di montagna e vengono macinate lentamente per mantenere i suoi profumi tipici e i suoi principi nutritivi. La farina gialla di Storo è ricca di fibre e priva di glutine con un sapore corposo e genuino.
    INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
    INGREDIENTI: Farina di granoturco Nostrano di Storo, semi-integrale VALORI NUTRIZZIONALI: Medi per 100g di prodotto Energia: 1462 Kj - 347 Kcal Grassi: 4,60 g di cui saturi:0,89 g Carboidrati: 60,2 g di cui zuccheri: 1,12 g Proteine: 10,1 g Sale: 0,06 g CONFENZIONE DA: 1Kg INDICAZIONI PER ALLERGICI: senza glutine e senza conservanti. MODALITà DI CONSERVAZIONE: in un luogo fresco e asciutto. DATA DI SCADENZA: vedi data impressa sulla confezione PROVENIENZA:
  • La farina è un alimento antico quasi come la storia dell’umanità ed è ancora alla base dell’alimentazione mondiale. La farina per polenta del Nonno Pasini è coltivata a Bedizzole e nelle colline della Valtènesi. La farina di granoturco tipo integrale è macinata a pietra. Un Prodotto artigianale italiano senza l’aggiunta di conservati. Grazie alla continua ricerca di antiche varietà di mais la farina del Nonno compone dei profumi di biscotto e pane tostato. Con un sapore deciso.
    INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
    INGREDIENTI: farina di mais VALORI NUTRIZZIONALI: Medi per 100g di prodotto Energia: 1410 Kj - 335 Kcal Grassi: 3,80 g di cui saturi:0,5 g Carboidrati: 60, g di cui zuccheri: 1,4 g Proteine: 7,6 g Sale: 0 g CONFENZIONE DA: 1Kg INDICAZIONI PER ALLERGICI: senza glutine e senza conservanti. MODALITà DI CONSERVAZIONE: in un luogo fresco e asciutto DATA DI SCADENZA: vedi data impressa sulla confezione PROVENIENZA: FORMAGGI - SALUMI S. ROCCO DI PASINI LORENZO &C. S.N.C

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